Название сериала: Основание Осман 97 (33) серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами онлайн в hd качестве

Смотреть Основание Осман 97 (33) серия на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Смотреть онлайн Основание Осман 97 (33) серия Ирина Котова Все серии

Что будет в серии:

Но Осману удается спастись, и он возвращается в стойбище вместе с остальными, где ему придется решить возникшие проблемы. Гайхату предупредил Николу, что если он его обманывает, то он вырвет его сердце и отдаст собакам на растерзание. Бала Хатун обращается с мольбой к всевышнему и просит его о том, чтобы он разрушил все ловушки, которые были подстроены против Османа. Когда Тургут хотел пойти вместе с Османом, то он сказал ему вернуться в свои покои и неверные должны считать его по-прежнему одним из своих. Конец ХІІІ века. В правление Османа Османская империя станет еще сильнее, в ней будет процветать экономика и увеличиваться территория страны, ее границы. Бала очень огорчена тем, что не смогла защитить свою сестру. Во избежание последствий, Текфуры принимают решение убить Грегора. По мнению Османа, Султан слишком многих людей считает своими союзниками. Султан сказал, что этот человек его союзник и ему незачем нападать на того, кого везут к нему. Но это спустя годы, а пока впереди у него множество испытаний: предательство близких людей, новые завоевания и потери, козни завистников и главная любовь всей жизни. Ведь Осман не станет этого прощать. Первая же серия меня шокировала после просмотра всего сериала. Осман, встретившись с Гайхату, выпустил стрелу и попал в него. Смотрите о величественных события Османской империи и жизни ее правителя в нашем сериале “Основание Осман”. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Смотреть Основание Осман 97 (33) серия на русском языке. Последняя серия Основание: Осман турецкий сериал в хорошем качестве hd

Историческая важность ленты представлена возможностью ознакомления зрителя не только с периодом развала Византийской империи и формирования Османской. Также создатели сериала отразили первые шаги современной государственности Турции, сделанные именно в период властвования Великого Османа Гази.

Основание Осман 97 (33) серия Весь Основание Осман 97 (33) серия свежий перевод